Творожный пирог с джемом
- Калорийность блюда: 395 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожный пирог с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем творог (500 г.) с яйцами (2 шт.) и сахаром (100 г.), добавляем молоко по необходимости, начинка не должна быть слишком жидкой.
ШАГ 2 Взбиваем яйца (4 шт.) с сахаром (200 г.). Масса должна увеличиться в объеме, стать плотной и светлой. Добавляем молоко (125 г.) и растительное масло (115 г.), еще раз взбиваем. Муку смешанную с разрыхлителем добавляем к массе, перемешиваем.
ШАГ 3 Тесто выливаем на противень выложенный бумагой для выпечки. Начинку вылить на тесто с помощью кондитерского мешка диагональными полосками. В полученные квадраты положить немного джема.
ШАГ 4 Выпекаем в духовке нагретой до 180 °С 40-50 минут. Творог и варенье во время выпечки частично погружается в тесто.
