Венгерский пирог с джемом
- Калорийность блюда: 478 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 62,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Венгерский пирог с джемом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку, разрыхлитель и соль.
ШАГ 2 Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.
ШАГ 3 Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.
ШАГ 4 Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.
ШАГ 5 Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.
ШАГ 6 Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.
ШАГ 7 Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.
ШАГ 8 Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
