Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 478 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 62,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Просейте муку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 2 Добавьте сахар, желтки, стакан воды и разделенное на 3 куска масло.

ШАГ 3 Взбивайте 3–4 минуты миксером или мните руками. Если мять руками, постепенно добавляя немного муки.

ШАГ 4 Разделите получившиеся тесто на 2 части. Обе части положите в морозилку на 45 минут.

ШАГ 5 Возьмите первую часть и натрите ее на терке, покрывая стружкой теста весь противень.

ШАГ 6 Намажьте любым, на ваш вкус, вареньем или джемом все тесто на противне.

ШАГ 7 Также натрите вторую часть теста поверх варенья или джема.

ШАГ 8 Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация