Панкейки с адыгейским сыром
- Калорийность блюда: 647 ккал *
- Содержит жиров: 47 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 18 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Панкейки с адыгейским сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на крупной терке весь сыр. Добавить к нему яйца, молоко, муку с разрыхлителем, мелконарубленную петрушку, 1-2 столовые ложки растительного масла. Тщательно все перемешать, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Небольшую сковороду (примерно 14 см) нагреть на плите, смазать растительным маслом.
ШАГ 3 Жарить панкейки на среднем огне так, чтобы они полностью заполняли дно, но при этом были не больше 1 см в толщину. Перед каждым панкейком сковороду смазывать маслом.
ШАГ 4 Для соуса взять сметану, выдавить в нее чеснок, добавить рубленной петрушки, соль, перец, сок лайма, красный перец и оливковое масло.
ШАГ 5 Подавать можно как в виде торта, каждый слой промазывая соусом, так и отдельно.
