Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 346 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин

ШАГ 2 Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.

ШАГ 3 Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.

ШАГ 4 Очищаем.

ШАГ 5 Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.

ШАГ 6 Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.

ШАГ 7 Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.

ШАГ 8 Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.

ШАГ 9 Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.

ШАГ 10 На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация