Магаданский завтрак
- Калорийность блюда: 346 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 30 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Магаданский завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйцо отвариваем в горячем уксусе. 4мин
ШАГ 2 Вынимаем и кладем в лед. Остужаем.
ШАГ 3 Кладем в холодный уксус, выдерживаем 5 минут.
ШАГ 4 Очищаем.
ШАГ 5 Обваливаем в крахмале, затем во взбитом яйце, после в панировочных сухарях.
ШАГ 6 Жарим во фритюре 1 минуту до золотистого цвета.
ШАГ 7 Картофель отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло, сливки, соль. Сделать пюре.
ШАГ 8 Шпинат обдать горячей подсоленной водой, блендировать и ввести в пюре. Все перемешать.
ШАГ 9 Треску промыть, посолить и отварить в пароварке. 15 мин. Идеально, если температура будет 60С.
ШАГ 10 На тарелку выложить пюре, сверху треску, соус унаги и яичный шар.
