Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 746 ккал *
  • Содержит жиров: 54 грамм
  • Содержит белков: 18 грамм
  • Содержит углеводов: 49 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Начну с того, что сырники я не особо любила с детства. Поэтому ела их редко и сама не готовила. Но как-то раз решила попробовать поменять своё отношение к сырникам, немного изменив рецепт. И так получилось, что в магазине не оказалось творога, зато была рикотта, что по сути творог, но с более нежным и сладковатым вкусом. Ну и завалялась в холодильнике Филадельфия… таким образом и родился новый рецепт сырников. Ошеломительных на вкус! Нежнейших и с хрустящей корочкой. Теперь сырники — один их моих любимых завтраков.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте с рикотты жидкость. В идеале лучше брать рикотту посуше, которая по консистенции схожа с сухим творогом. Половину рикотты перетрите через крупное сито. Это для того чтобы сырники получились нежными. И смешайте оставшуюся рикотту с перетертой.

ШАГ 2 Добавьте сахарную пудру, перемешайте. Затем муку, снова перемешайте до однородности. Затем яичный желток. И в самом конце сыр Филадельфия. Каждый раз хорошо перемешивая. Масса должна получится плотной.

ШАГ 3 Разделите массу на части (у меня примерно 7 сырников получается, то есть 7 частей значит). На присыпанной кукурузным крахмалом поверхности скатайте ровненькие шайбы.

ШАГ 4 Обжаривайте сырники на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые сырники оботрите, или просто выложите на бумажное полотенце.

ШАГ 5 Подавайте со сгущенным молоком, ягодным вареньем. кто с чем любит. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация