Сырники из рикотты и филадельфии
- Калорийность блюда: 746 ккал *
- Содержит жиров: 54 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Сырники из рикотты и филадельфии:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слейте с рикотты жидкость. В идеале лучше брать рикотту посуше, которая по консистенции схожа с сухим творогом. Половину рикотты перетрите через крупное сито. Это для того чтобы сырники получились нежными. И смешайте оставшуюся рикотту с перетертой.
ШАГ 2 Добавьте сахарную пудру, перемешайте. Затем муку, снова перемешайте до однородности. Затем яичный желток. И в самом конце сыр Филадельфия. Каждый раз хорошо перемешивая. Масса должна получится плотной.
ШАГ 3 Разделите массу на части (у меня примерно 7 сырников получается, то есть 7 частей значит). На присыпанной кукурузным крахмалом поверхности скатайте ровненькие шайбы.
ШАГ 4 Обжаривайте сырники на растительном масле на среднем огне с обеих сторон до румяной корочки. Готовые сырники оботрите, или просто выложите на бумажное полотенце.
ШАГ 5 Подавайте со сгущенным молоком, ягодным вареньем. кто с чем любит. Приятного аппетита!
Теги:
Сыр рикотта Сыр филадельфия Пшеничная мука Сахарная пудра Яичный желток Растительное масло Кукурузный крахмал главная Завтраки Вегетарианская еда
