Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 276 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 14 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырники со сметаной — отличный способ превратить творог в десерт. Ванилин, чуть сахара (количество можно варьировать) и сливочное масло, соединяющее все эти вкусы на ура. Можно добавить сухофруктов или вяленых ягод — тут не останавливайте свою фантазию. Мы же публикуем базовый рецепт, и когда будете готовить, обратите внимание, что конкретно этим сырникам нужна манка: именно ей предстоит стань основной сырника. А пшеничная мука здесь нужна лишь для того, чтобы обвалять в ней готовый шарик, перед тем как отправить его на сковородку.Сырники со сметаной - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог отжать от жидкости через марлю, если он недостаточно сухой. Затем пробить его в блендере для более однородной текстуры сырников.

ШАГ 2 Добавить к творогу яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин, перемешать.

ШАГ 3 Добавить манку, снова перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы манка разбухла.

ШАГ 4 Скатать из творожной массы шарики и обвалять их в небольшом количестве муки.

ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.

ШАГ 6 Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.

ШАГ 7 Переложить сырники на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.

ШАГ 8 Готовые сырники подавать холодными или горячими со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация