Добавить рецепт
Добавил:
27 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 11 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 30 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 1.Картофель и лук нужно натереть на мелкой терке (с самыми маленькими круглыми дырочками). Если у вас есть помощник (комбайн), то задача сделать много драников значительно упрощается.Сначала натрите лук и положите его в миску.

ШАГ 2 Далее натрите картофель, добавьте его к луку и перемешайте.

ШАГ 3 Откиньте картофель с луком на дуршлаг, а когда жидкость стечет, ещё и выжмите — на выходе должен быть лишь «сухой остаток». Добавьте соль, яйцо и муку, тщательно перемешайте.

ШАГ 4 Жарьте на разогретой сковороде с растительным маслом, выкладывая драники столовой ложкой.

ШАГ 5 Не делайте их слишком толстыми, пригладьте тыльной стороной ложки.

ШАГ 6 жарьте на среднем огне — картофель должен хорошо прожариться и внутри.

ШАГ 7 ГОТОВО!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация