Скандинавский завтрак
- Калорийность блюда: 1717 ккал *
- Содержит жиров: 126 грамм
- Содержит белков: 52 грамм
- Содержит углеводов: 95 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Скандинавский завтрак:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон, сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 2 Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу, растительное масло, соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.
ШАГ 3 В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.
