Добавить рецепт
Добавил:
28 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 1717 ккал *
  • Содержит жиров: 126 грамм
  • Содержит белков: 52 грамм
  • Содержит углеводов: 95 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для пармантье смешать картофельное пюре, куриный бульон, сливки, шпинатную пасту. Прогреть, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 2 Для соуса из свеклы: печеную свеклу, сметану, дижонскую горчицу, растительное масло, соль и перец пропустить через блендер, до однородного состояния.

ШАГ 3 В большую глубокую тарелку поместить горячее пармантье из шпината, сверху уложить 3 рулетика из маринованной семги, две половинки яйца пашот, украсить соусом из свеклы, сушеными томатами, шпинатом и редисом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация