Чангуа
- Калорийность блюда: 239 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Чангуа:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарубить кинзу и лук.
ШАГ 2 В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.
ШАГ 3 Добавить лук, оставив немного для украшения. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.
ШАГ 4 Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.
ШАГ 5 В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба и украсить зеленью.
