Добавить рецепт
Добавил:
02 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 239 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 5
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарубить кинзу и лук.

ШАГ 2 В сотейник влить воду и молоко, довести до кипения.

ШАГ 3 Добавить лук, оставив немного для украшения. Посолить и поперчить, дать покипеть 3 минуты на небольшом огне.

ШАГ 4 Аккуратно с помощью небольшой чашки добавить яйца в суп по одному. Важно чтобы они не склеились между собой. Поварить еще три минуты и добавить кинзу, также оставив немного для украшения.

ШАГ 5 В тарелку положить одно яйцо, налить немного бульона, добавить черствого хлеба и украсить зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация