Техасская яичница
- Калорийность блюда: 1311 ккал *
- Содержит жиров: 83 грамм
- Содержит белков: 105 грамм
- Содержит углеводов: 29 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Техасская яичница:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.
ШАГ 2 Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.
ШАГ 3 Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.
ШАГ 4 Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.
ШАГ 5 Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая
ШАГ 6 Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.
ШАГ 7 Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
