Добавить рецепт
Добавил:
07 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 1311 ккал *
  • Содержит жиров: 83 грамм
  • Содержит белков: 105 грамм
  • Содержит углеводов: 29 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть сковороду среднего размера с толстым дном.

ШАГ 2 Порезать полукольцами лук, помидоры черри пополам, болгарский перец брусочками, чеснок.

ШАГ 3 Обжарить сначала чеснок (2 минуты), добавить лук, помидоры и перец, томить на сильном огне несколько минут, посолить и немного поперчить.

ШАГ 4 Отдельно обжарить мраморную говядину и порезанные колбаски.

ШАГ 5 Добавить мясные ингредиенты к овощам, жарить пару минут, постоянно помешивая

ШАГ 6 Шаг 6. Разбить в сковороду яйца, снизить огонь до среднего. Довести яичницу до готовности, снять с огня, посолить, поперчить.

ШАГ 7 Порубить зелень и посыпать готовое блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация