Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать теплое молоко, сахар и дрожжи, оставить на 5–10 минут, пока на поверхности не появятся пузырьки.

ШАГ 2 Смешать опару с мукой при помощи миксера, накрыть чашу с тестом пленкой и поставить в теплое место на 40 минут, чтобы тесто поднялось.

ШАГ 3 К расстоявшемуся тесту добавить яйца, соль и столовую ложку масла, снова вымесить. Накрыть чашу пленкой и убрать в теплое место еще на 30 минут.

ШАГ 4 На сковороде разогреть масло. Не размешивая тесто, захватить часть его смоченной в воде ложкой, выложить на сковородку. Обжаривать оладьи с обеих сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация