Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком
- Калорийность блюда: 282 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.
ШАГ 2 У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.
ШАГ 3 Украсить соусом, дробленым фундуком и листьями мяты. Сверху полить медом.
