Добавить рецепт
Добавил:
16 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 282 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Карпаччо из инжира с маскарпоне и фундуком:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Маскарпоне комнатной температуры смешать с 30 г меда в миске до однородной консистенции. Полученный соус переложить в кондитерский мешок или вакуумный пакет.

ШАГ 2 У инжира срезать плодоножку и основание. Острым ножом нарезать инжир тонкими кольцами толщиной полсантиметра и выложить по кругу тарелки.

ШАГ 3 Украсить соусом, дробленым фундуком и листьями мяты. Сверху полить медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация