Утренняя брускетта с нектарином и творожным сыром
- Калорийность блюда: 2874 ккал *
- Содержит жиров: 58 грамм
- Содержит белков: 87 грамм
- Содержит углеводов: 494 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Утренняя брускетта с нектарином и творожным сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать хлеб на ломтики средней толщины. Разогреть сковороду. Выложить на нее сначала хлеб и немного подсушить. Снять хлеб и отправить на нее тонко нарезанный нектарин. Подержать на сковороде нектарин, пока он немного не поджарится.
ШАГ 2 Смазать хлеб рикоттой, капнуть меда и присыпать немного солью. Сверху выложить нектарин.
