Биточки с индейкой
- Калорийность блюда: 200 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Биточки с индейкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить индейку и картофель, остудить. Очистить картофель.
ШАГ 2 Натереть на крупной терке картофель и сыр. Индейку нарезать мелкими кусочками. Зелень измельчить.
ШАГ 3 Все ингредиенты смешать с сырым яйцом. Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Сформировать круглые небольшие лепешки и выпекать в духовке (при 180 градусах, 20 минут) или жарить на растительном и сливочном масле.
Теги:
Индейка Картофель Сыр Зелень Морская соль Молотый черный перец Куриное яйцо Пшеничная мука главная Завтраки Американская кухня Котлеты Котлеты из индейки
