Капустные оладьи
- Калорийность блюда: 53 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Капустные оладьи:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту. Залить ее кипятком и накрыть крышкой на 10 минут.
ШАГ 2 Измельчить лук кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.
ШАГ 3 С капусты слить воду и перемешать ее с луком. Добавить соль, яйцо и муку. Все тщательно перемешать.
ШАГ 4 На разогретую сковороду с растительным маслом добавить капустное тесто по 1 стол.ложке. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить готовые блинчики на тарелку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Подавать со сметаной. Это очень вкусно!
