Добавить рецепт
Добавил:
25 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 53 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нашинковать капусту. Залить ее кипятком и накрыть крышкой на 10 минут.

ШАГ 2 Измельчить лук кубиками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло и поджарить лук до золотистого цвета.

ШАГ 3 С капусты слить воду и перемешать ее с луком. Добавить соль, яйцо и муку. Все тщательно перемешать.

ШАГ 4 На разогретую сковороду с растительным маслом добавить капустное тесто по 1 стол.ложке. Обжарить оладьи с двух сторон до золотистого цвета. Выложить готовые блинчики на тарелку застеленную бумажной салфеткой, чтобы она впитала в себя лишнее масло. Подавать со сметаной. Это очень вкусно!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация