Греческий омлет со шпинатом
- Калорийность блюда: 369 ккал *
- Содержит жиров: 28 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Греческий омлет со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить в молоке, посолить.
ШАГ 2 Листья шпината промыть.
ШАГ 3 Грибы промыть и нарезать на слайсы.
ШАГ 4 Вылить на раскаленную сковороду с металлической ручкой яичную массу и выложить сверху на половину сковородки шпинат и грибы. Убрать в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–12 минут.
ШАГ 5 Когда омлет поднимется, достать его из духовки и поставить сковороду на несколько секунд на огонь, чтобы низ омлета отошел от сковороды.
ШАГ 6 Выложить омлет на тарелку, сверху посыпать морской солью и перцем, полить оливковым маслом. Украсить веточкой тимьяна. Подавать с обжаренным на гриле хлебом.
