Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 541 ккал *
  • Содержит жиров: 33 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 54 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В одной миске взбить яйца, мягкое масло и тростниковый сахар. Все должно быть комнатной температуры.

ШАГ 2 Когда сахар полностью растворится, добавить сахарную пудру. Продолжать взбивать до однородной консистенции. После добавить кефир.

ШАГ 3 Всыпать постепенно муку и добавить разрыхлитель. Можно предварительно смешать разрыхлитель и муку и добавить уже вместе.

ШАГ 4 Довести до однородного состояния тесто. Оно должно получиться чуть плотнее, чем тесто для блинов (но не сильно плотное).

ШАГ 5 Добавить корицу, ваниль и мускатный орех по вкусу. Чем больше корицы, тем лучше.

ШАГ 6 Выпекать в вафельнице примерно 5 минут каждую вафлю (или каждые две вафли, в зависимости от вафельницы) до появления золотистой корочки. Вафли не нужно выпекать до хрустящего состояния, они должны получиться плотные и с корочкой. Слегка хрустящие они станут, когда остынут.

ШАГ 7 Остывшие вафли можно украсить сахарной пудрой и фруктами. Также можно подавать с сиропом, взбитыми сливками или мороженым.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация