Добавить рецепт
Добавил:
02 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 494 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 36 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
3

Ингредиенты для приготовления Пирог из лаваша с яйцами, помидором и колбасой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать колечками, колбасу — кусочками, сыр натереть на терке, зелень измельчить.

ШАГ 2 Яйца взбить с солью и специями, добавить к ним зелень.

ШАГ 3 Листы лаваша вырезать по диаметру сковороды (у меня было три листа лаваша диаметром по 40 см, а сковорода — 25, поэтому три лепешки были вырезаны, а остальные слои я прокладывала оставшимися обрезками).

ШАГ 4 Нагреваем плиту, сковороду немного смазываем маслом. Кладем первый слой — лист лаваша, выливаем на него половину яичной смеси и распределяем хорошенько (степень нагрева плиты — средняя).

ШАГ 5 На яичный слой кладем лист лаваша, на него распределяем помидор и немного сыра, затем лист лаваша, колбасу и сыр, снова лист лаваша — выливаем оставшуюся яичную смесь и хорошенько распределяем.

ШАГ 6 Заключительный слой — лист лаваша и немного сыра. Пока выкладываем слои, нижняя часть пирога уже будет готова, поэтому берем широкую лопатку и переворачиваем пирог на вторую сторону, накрываем сковороду крышкой и держим минут 5 до готовности (чтобы схватилась яичная смесь).

ШАГ 7 Готовый пирог перекладываем на тарелку, режем на кусочки и подаем на завтрак с вкусным кофе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация