Творожно-тыквенные оладьи с изюмом
- Калорийность блюда: 437 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожно-тыквенные оладьи с изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть тыкву на терке.
ШАГ 2 Смешать все ингредиенты следует в миске. Тщательно перемешать (это самая долгая часть процесса).
ШАГ 3 Столовой ложкой выложить на сковородку, формируя оладьи.
ШАГ 4 На оливковом масле поджарить по 2 минуты с каждой стороны на достаточно сильном огне.
ШАГ 5 Подавать со сметаной.