Творожно-овсяный манник с клубникой, бананом и изюмом
- Калорийность блюда: 354 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Творожно-овсяный манник с клубникой, бананом и изюмом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Манную крупу залить одним стаканом воды.
ШАГ 2 Овсяную муку залить одним стаканом воды.
ШАГ 3 Клубнику помыть и обсушить.
ШАГ 4 Бананы помыть и очистить от кожуры.
ШАГ 5 Изюм залить одним стаканом воды.
ШАГ 6 Бананы нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 7 Клубнику нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 8 Масло растопить и смешать с сахаром до полного растворения.
ШАГ 9 Творог смешать с маслом и сахаром и тщательно перемешать.
ШАГ 10 В творог добавить клубнику, банан, изюм, манку и овсянку. Тщательно перемешать.
ШАГ 11 Выложить массу на застеленный пергаментом противень. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи остудить у украсить клубникой.
