Банан в творожно-овсяной шубе
- Калорийность блюда: 555 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 84 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Банан в творожно-овсяной шубе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья перемолоть в блендере. Добавить творог, яичный белок, корицу, при желании — сахар. Перемешать.
ШАГ 2 Очистить от кожуры банан и положить со всех сторон творожную массу. После чего обвалять получившийся банан под шубой в отрубях.
ШАГ 3 Выложить банан на пергаментную бумагу и запекать в духовке при температуре 180 градусов по 10 минут с каждой стороны.
