Добавить рецепт
Добавил:
18 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Помидор нарезать, выложить в небольшой сотейник, потушить пару минут на слабом огне.

ШАГ 2 Добавить к помидорам томатную пасту и немного воды (на глаз), чтобы соус не был слишком густым, добавить соль, перец.

ШАГ 3 Пока тушится соус, мелко нарезать базилик.

ШАГ 4 Снять сотейник с огня, добавить базилик в соус.

ШАГ 5 Взять посуду для запекания. Это можно сделать в нескольких маленьких кокотницах либо же в одной большой стеклянной посуде. Выложить туда томатный соус.

ШАГ 6 Сверху выложить ложкой сливочный сыр.

ШАГ 7 Далее выложить сырые яйца, посолить.

ШАГ 8 Посыпать любым твердым/полутвердым сыром.

ШАГ 9 Отправить в духовку примерно на 10 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация