Добавить рецепт
Добавил:
19 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 279 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов. Противень застелить пергаментом.

ШАГ 2 Приготовить творожную массу: соединить творог, яйца, муку, соду, соль и 20 грамм сахарной пудры. Тщательно перемешать.

ШАГ 3 Выложить творожную массу ложкой на пергамент, оставить между лепешками около 5–7 см, потому что в процессе запекания они увеличатся почти вдвое.

ШАГ 4 Убрать противень с лепешками в духовку минут на 10 (смотреть по готовности) до золотистого цвета.

ШАГ 5 Приготовить соус: взбить сметану и сахарную пудру венчиком до однородности.

ШАГ 6 Когда творожники хорошо подрумянятся, достать их из духовки и каждый сразу же окунуть в сметанный соус.

ШАГ 7 Складывать промазанные лепешки в форму и дать им пропитаться 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация