Добавить рецепт
Добавил:
18 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 453 ккал *
  • Содержит жиров: 19 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Творожные пирожки получаются хрустящими снаружи и мягкими внутри. Вкуснее всего подавать их со сметаной. Если их вкус кажется слишком мягким, можно слегка присыпать солью сметану.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
3

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Выложить творог на блюдо и добавить яйца.

ШАГ 2 Добавить овсяную муку.

ШАГ 3 Перемешать ингредиенты.

ШАГ 4 Посолить тесто.

ШАГ 5 Перемешать руками до однородной массы.

ШАГ 6 Высыпать на поверхность муку.

ШАГ 7 Сделать лепешки из теста и обвалять их в муке со всех сторон.

ШАГ 8 Отправить лепешки в кипящее масло и убавить огонь до среднего.

ШАГ 9 Через 2–3 минуты перевернуть лепешки и обжарить до румяной корочки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация