Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 491 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Несмотря на то что начинка во многом состоит из творога, блины эти получаются такими же тонкими, как и все остальные. Но при желании тесто можно не сильно разбавлять молоком — тогда эта еда будет чем-то напоминать сырники.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Творог пробить блендером или протереть через сито.

ШАГ 3 Взбить яйца с сахаром, солью и ванильной пастой в пышную пену.

ШАГ 4 Добавить творог и снова взбить до однородной массы.

ШАГ 5 Добавить просеянную муку и разрыхлитель, снова перемешать. Масса будет очень густой.

ШАГ 6 Влить молоко: лучше начать с половины молока, а затем, перемешивая, влить оставшееся. Тесто должно выглядеть как обычное тесто для блинов, если оно кажется густоватым, добавить еще немного молока.

ШАГ 7 В конце добавить растительное масло и снова перемешать. Дать тесту постоять 15 минут, прежде чем начинать жарить блины.

ШАГ 8 Хорошо разогреть блинную сковороду, при желании смазать ее небольшим количеством масла.

ШАГ 9 Вылить на сковороду половник теста, распределив его по всей поверхности. Жарить, пока края теста не зазолотятся.

ШАГ 10 Перевернуть блин и дожарить его с другой стороны в течение 30 секунд. Таким же образом поступить со всем тестом.

ШАГ 11 Готовые блины складывать друг на друга, промазывая каждый из них растопленным сливочным маслом.

ШАГ 12 Подавать творожные блины со сметаной или другими любимыми топингами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация