Безглютеновые оладьи с яблоком
- Калорийность блюда: 1945 ккал *
- Содержит жиров: 94 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 272 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Безглютеновые оладьи с яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Добавить все ингредиенты в блендер и смешать до однородной массы.
ШАГ 2 На небольшом количестве масла или без масла, если у вас хорошая антипригарная сковорода, пожарить панкейки. На один использовать 1-1,5 ст. л. готового теста.
ШАГ 3 Готовить на среднем огне с каждой из сторон по 2-3 минуты.
ШАГ 4 Сверху добавить начинку по желанию (фрукты, орехи, семена, ореховую пасту, кленовый сироп и т. д.)
