Яблочно-гречневая каша
- Калорийность блюда: 1338 ккал *
- Содержит жиров: 11 грамм
- Содержит белков: 33 грамм
- Содержит углеводов: 294 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яблочно-гречневая каша:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Довести воду до кипения. Добавить гречку, яблочное пюре, молотую корицу, мускатный орех и соль. Смешать все ингредиенты. Отварить гречку до готовности, чтобы вода полностью впиталась.
ШАГ 2 Добавить нарезанное яблоко и изюм и перемешать. Дать настояться минутку или две, не убавляя огонь.
ШАГ 3 Добавить желаемое количество молока и перемешать.
ШАГ 4 Посыпать орехами или свежими фруктами сверху для украшения.