Добавить рецепт
Добавил:
20 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 768 ккал *
  • Содержит жиров: 69 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обжарить кунжутные семечки на сковороде до золотистого цвета и дать остыть. В кофемолке несколько секунд смешать семена подсолнечника и кунжута, миндаль и соль. Нужно, чтобы смесь не превратилась в муку, а была мелкозернистой.

ШАГ 2 Веганский пармезан готов и теперь им можно посыпать пасту, пиццу, лазанью и т. д.

ШАГ 3 Есть также облегченная версия пармезана веган — гомасио. Для его приготовления смешать семена кунжута обжаренного и перемолотого с щепоткой соли.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация