Добавить рецепт
Добавил:
23 июля 2020
0
  • Калорийность блюда: 523 ккал *
  • Содержит жиров: 11,7 грамм
  • Содержит белков: 15,1 грамм
  • Содержит углеводов: 88 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду. Пока паста готовится, нарежьте кубиками помидоры и нашинкуйте лук. Соедините в большой миске помидоры (с соком), лук, базилик, чеснок, масло, соль и перец.

ШАГ 2 Когда паста дойдёт до состояния аль денте, снимите с огня, процедите через дуршлаг и выложите горячую лапшу в миску поверх других ингредиентов. Тщательно перемешайте содержимое миски, затем посыпьте обильно тёртым сыром пармезан.

ШАГ 3 Подавайте к столу с тонко нарезанными листьями базилика и небольшим количеством свежего тёртого сыра пармезан на гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация