Менемен с перцем
- Калорийность блюда: 426 ккал *
- Содержит жиров: 30 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Менемен с перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очищенные от кожуры помидоры и перец нарезать кубиками.
ШАГ 2 Разогреть сковороду, растопить сливочное масло.
ШАГ 3 Добавить перец и потушить его 6–7 минут. После — помидоры. Накрыть крышкой и тушить еще 5–8 минут. Посолить, посыпать перцем, добавить приправу.
ШАГ 4 Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой.
ШАГ 5 Яичную массу добавить к овощам. Помешивая, обжаривать 2–3 минуты.
ШАГ 6 Выключить огонь и накрыть сковороду крышкой. Оставить еще на 2–3 минуты.
ШАГ 7 Подавать к столу с зеленью.