Веганская чиабатта с тофу и спаржей
- Калорийность блюда: 1520 ккал *
- Содержит жиров: 23 грамм
- Содержит белков: 54 грамм
- Содержит углеводов: 268 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
18 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Веганская чиабатта с тофу и спаржей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Чеснок очистить.
ШАГ 3 Раздавить чеснок поварским ножом.
ШАГ 4 Отправить чеснок в кипящее масло.
ШАГ 5 Через 2–3 минуты перевернуть.
ШАГ 6 Тофу нарезать толстыми слайсами.
ШАГ 7 Чеснок удалить, выложить в масло тофу.
ШАГ 8 Сверху присыпать черным перцем.
ШАГ 9 Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона.
ШАГ 10 Посыпать морской солью.
ШАГ 11 Чиабатту разрезать вдоль.
ШАГ 12 Тофу снять с огня.
ШАГ 13 Выложить спаржу на раскаленную плиту.
ШАГ 14 Через пару минут перевернуть и добавить немного оливкового масла.
ШАГ 15 Посолить спаржу. Продолжать жарить на сильном огне.
ШАГ 16 Перемешать и жарить еще около 2–3 минут.
ШАГ 17 Убрать спаржу и выложить чиабатту на сковороду. Убавить огонь.
ШАГ 18 Перевернуть, как только слегка подрумянится нижняя сторона. Готовить на медленном огне около 3 минут.
ШАГ 19 Чиабатту выложить на блюдо.
ШАГ 20 Аккуратно вложить тофу в чиабатту.
ШАГ 21 Добавить к тофу спаржу.
