Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1520 ккал *
  • Содержит жиров: 23 грамм
  • Содержит белков: 54 грамм
  • Содержит углеводов: 268 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Веганская чиабатта с тофу и спаржей
Время приготовления:
18 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Чеснок очистить.

ШАГ 3 Раздавить чеснок поварским ножом.

ШАГ 4 Отправить чеснок в кипящее масло.

ШАГ 5 Через 2–3 минуты перевернуть.

ШАГ 6 Тофу нарезать толстыми слайсами.

ШАГ 7 Чеснок удалить, выложить в масло тофу.

ШАГ 8 Сверху присыпать черным перцем.

ШАГ 9 Перевернуть, как только подрумянится нижняя сторона.

ШАГ 10 Посыпать морской солью.

ШАГ 11 Чиабатту разрезать вдоль.

ШАГ 12 Тофу снять с огня.

ШАГ 13 Выложить спаржу на раскаленную плиту.

ШАГ 14 Через пару минут перевернуть и добавить немного оливкового масла.

ШАГ 15 Посолить спаржу. Продолжать жарить на сильном огне.

ШАГ 16 Перемешать и жарить еще около 2–3 минут.

ШАГ 17 Убрать спаржу и выложить чиабатту на сковороду. Убавить огонь.

ШАГ 18 Перевернуть, как только слегка подрумянится нижняя сторона. Готовить на медленном огне около 3 минут.

ШАГ 19 Чиабатту выложить на блюдо.

ШАГ 20 Аккуратно вложить тофу в чиабатту.

ШАГ 21 Добавить к тофу спаржу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация