Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 422 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Ангурова Никиты, шеф-повара бара «Лондон».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить голландский соус. Поместить яичные желтки в миску и взбить венчиком. Соединить с водой, лимонным соком и вином, добавить перец и соль.

ШАГ 2 Растопить масло на огне, в отдельной посуде.

ШАГ 3 Яичные желтки поставить на водяную баню. Следить, чтобы вода не касалась миски с яйцами, иначе они сварятся и ничего не получится.

ШАГ 4 Медленно нагреть желтки, постоянно помешивая их.

ШАГ 5 Влить масло в яичную смесь, активно помешивая. Если получается слишком густо, добавить воды.

ШАГ 6 Приготовить омлет. Для этого отделить белки от желтков.

ШАГ 7 Белки подсолить и взбить миксером до упругих пиков.

ШАГ 8 Желтки подсолить, добавить молоко и взбить венчиком.

ШАГ 9 Сковороду раскалить без масла, вылить желтки и жарить омлет до полуготовности.

ШАГ 10 Выложить на желтки белки и поставить в теплое место на 10 минут (можно разогреть духовку до 50 градусов, выключить ее и отправить туда омлет).

ШАГ 11 Подготовить ингредиенты для тартара. Мелко нарезать огурец, лосося.

ШАГ 12 Выложить омлет на доску, разрезать пополам, сложить, как сэндвич, и еще раз разрезать пополам.

ШАГ 13 Выложить на тарелку.

ШАГ 14 Смешать лосося с гуакамоле, огурцом, сыром креметте и соусом понзу.

ШАГ 15 Выложить тартар к омлету.

ШАГ 16 Полить соусом голландез, украсить цветами и микрозеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация