Добавить рецепт
Добавил:
05 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1833 ккал *
  • Содержит жиров: 89 грамм
  • Содержит белков: 48 грамм
  • Содержит углеводов: 188 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.

ШАГ 2 Моцареллу нарезать слайсами толщиной около 8 мм.

ШАГ 3 Авокадо нарезать слайсами толщиной около 1 см.

ШАГ 4 Перепелиные яйца разбить в кружку.

ШАГ 5 Взбить венчиком или вилкой.

ШАГ 6 Авокадо сбрызнуть лимонным соком.

ШАГ 7 Разогреть сковороду с маслом и щепоткой крупной соли.

ШАГ 8 Авокадо посолить.

ШАГ 9 Моцареллу поперчить.

ШАГ 10 Яйца влить в сковороду.

ШАГ 11 Сразу же двигать лопаткой яичную смесь к середине с двух противоположных сторон в течение минуты.

ШАГ 12 Переложить в тарелку.

ШАГ 13 Еще больше сократить ширину скрэмбла к центру. Затем выложить моцареллу и авокадо поочередно.

ШАГ 14 На ломтики авокадо выложить зернистую горчицу.

ШАГ 15 Заправить бальзамическим соусом.

ШАГ 16 На раскаленную сковороду выложить веточку с помидорами черри. Убавить огонь до среднего и снять помидоры через 3 минуты.

ШАГ 17 Присыпать кунжутом. Подавать с некрепким эспрессо или бокалом игристого. Можно добавить пару тонких ломтиков полутвердого сыра с повышенной кислотностью.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация