Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
- Калорийность блюда: 1833 ккал *
- Содержит жиров: 89 грамм
- Содержит белков: 48 грамм
- Содержит углеводов: 188 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Моцареллу нарезать слайсами толщиной около 8 мм.
ШАГ 3 Авокадо нарезать слайсами толщиной около 1 см.
ШАГ 4 Перепелиные яйца разбить в кружку.
ШАГ 5 Взбить венчиком или вилкой.
ШАГ 6 Авокадо сбрызнуть лимонным соком.
ШАГ 7 Разогреть сковороду с маслом и щепоткой крупной соли.
ШАГ 8 Авокадо посолить.
ШАГ 9 Моцареллу поперчить.
ШАГ 10 Яйца влить в сковороду.
ШАГ 11 Сразу же двигать лопаткой яичную смесь к середине с двух противоположных сторон в течение минуты.
ШАГ 12 Переложить в тарелку.
ШАГ 13 Еще больше сократить ширину скрэмбла к центру. Затем выложить моцареллу и авокадо поочередно.
ШАГ 14 На ломтики авокадо выложить зернистую горчицу.
ШАГ 15 Заправить бальзамическим соусом.
ШАГ 16 На раскаленную сковороду выложить веточку с помидорами черри. Убавить огонь до среднего и снять помидоры через 3 минуты.
ШАГ 17 Присыпать кунжутом. Подавать с некрепким эспрессо или бокалом игристого. Можно добавить пару тонких ломтиков полутвердого сыра с повышенной кислотностью.