Сырники с ягодами
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 20 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Сырники с ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог отжать от жидкости через марлю, если он недостаточно сухой. Затем пробить его в блендере для более однородной текстуры сырников.
ШАГ 2 Добавить к творогу яйцо, сахар, щепотку соли и ванилин, перемешать.
ШАГ 3 Добавить манку, снова перемешать и оставить на 10–15 минут, чтобы манка разбухла.
ШАГ 4 Скатать из творожной массы шарики и обвалять их в небольшом количестве муки.
ШАГ 5 На сковороде разогреть растительное и сливочное масло.
ШАГ 6 Обжарить сырники с обеих сторон до золотистой корочки.
ШАГ 7 Переложить сырники на противень и отправить их в духовку, разогретую до 180 градусов, на 10–15 минут.
ШАГ 8 Готовые сырники подавать холодными или горячими со свежими ягодами и сахарной пудрой.