Рийет из лосося с икрой
- Калорийность блюда: 1220 ккал *
- Содержит жиров: 70 грамм
- Содержит белков: 135 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Александра Ерина, шеф-повара ресторана «Бонжур тужур».
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Рийет из лосося с икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе лосося запекать, обернув в фольгу, в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Полностью остудить.
ШАГ 2 Вилкой размять филе на отдельные волокна, смешать с сыром креметте. Посолить, поперчить.
ШАГ 3 Выложить в посуду для подачи, сверху щедро положить красной икры. Подавать с тостами.
