Вареники с творогом
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареники с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просеять через сито.
ШАГ 2 Добавить соль.
ШАГ 3 Влить масло.
ШАГ 4 Небольшой струйкой ввести кипяток в муку.
ШАГ 5 Замесить эластичное тесто.
ШАГ 6 Отделить часть теста и скатать колбаской.
ШАГ 7 Нарезать небольшими порционными кусочками.
ШАГ 8 Скалкой раскатать маленькие лепешки.
ШАГ 9 Смешать творог, яйцо и сахар.
ШАГ 10 Выложить творожную начинку в центр вареника.
ШАГ 11 Защипнуть края теста. Вареники опустить в кипящую воду на 1 минуту.
ШАГ 12 Достать вареники из кипятка и подавать.
