Вареники с творогом и грушей
- Калорийность блюда: 231 ккал *
- Содержит жиров: 13 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вареники с творогом и грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто для вареников: яйцо, соль, молоко, воду, муку смешать и вымесить тесто. Добавить 1–2 столовые ложки растительного масла без запаха (вымесить до полного впитывания масла).
ШАГ 2 Убрать в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Начинка: смешать творог и грушу (очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики) добавить 1 столовую ложку сахара.
ШАГ 4 Слепить вареники и отваривать их в подсоленной воде 3 минуты.
ШАГ 5 Подавать со сметаной или джемом.
