Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 238 ккал *
  • Содержит жиров: 15 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню бара «Булгаков» с нами поделился бренд-шеф Михаил Михайлов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить томаты на две равные части.

ШАГ 2 Часть томатов (250 грамм) нарезать дольками 2–3 см толщиной.

ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить щепотку тимьяна и базилика.

ШАГ 4 Поставить вялиться в разогретую до 90 градусов в духовку на 3 часа.

ШАГ 5 Другую часть томатов (250 грамм) очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кубиками со стороной 0,5 см.

ШАГ 6 Смешать два вида томатов с обжаренными кедровыми орехами, нарезанным кубиками изюмом.

ШАГ 7 Заправить оливковым маслом, посолить сванской или любой солью с пряностями.

ШАГ 8 Обжарить на гриле или сухой сковороде кусочки тартина.

ШАГ 9 Намазать на хлеб крем-чиз или фермерскую сметану.

ШАГ 10 Выложить сверху смесь томатов, орехов и изюма, сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 11 Нарубить зелень и посыпать сверху.

ШАГ 12 Для удобства разрезать брускетту пополам.

ШАГ 13 Натереть сыр.

ШАГ 14 Есть в теплом виде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация