Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино
- Калорийность блюда: 238 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут + 3 часа
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тост на тартине с помидорами, кедровым орехом и пекорино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разделить томаты на две равные части.
ШАГ 2 Часть томатов (250 грамм) нарезать дольками 2–3 см толщиной.
ШАГ 3 Посолить, поперчить, добавить щепотку тимьяна и базилика.
ШАГ 4 Поставить вялиться в разогретую до 90 градусов в духовку на 3 часа.
ШАГ 5 Другую часть томатов (250 грамм) очистить от кожицы и семян. Нарезать мелкими кубиками со стороной 0,5 см.
ШАГ 6 Смешать два вида томатов с обжаренными кедровыми орехами, нарезанным кубиками изюмом.
ШАГ 7 Заправить оливковым маслом, посолить сванской или любой солью с пряностями.
ШАГ 8 Обжарить на гриле или сухой сковороде кусочки тартина.
ШАГ 9 Намазать на хлеб крем-чиз или фермерскую сметану.
ШАГ 10 Выложить сверху смесь томатов, орехов и изюма, сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 11 Нарубить зелень и посыпать сверху.
ШАГ 12 Для удобства разрезать брускетту пополам.
ШАГ 13 Натереть сыр.
ШАГ 14 Есть в теплом виде.
