Добавить рецепт
Добавил:
03 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 565 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 36 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана Dolce far niente поделился бренд-шеф Илья Романов.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белую часть лука-порея нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 2 Обжарить лук на сковороде с оливковым маслом до слегка золотистого цвета.

ШАГ 3 Нарезать мортаделлу кубиком.

ШАГ 4 Обжарить мортаделлу вместе с луком.

ШАГ 5 Добавить размороженный зеленый горошек.

ШАГ 6 Добавить бланшированную брокколи и тоже слегка обжарить.

ШАГ 7 Шпинат нарезать крупными лентами и добавить вместе со сливочным маслом в сковороду к овощам с мортаделлой.

ШАГ 8 Немного посолить и поперчить.

ШАГ 9 Яйца слегка взбить, добавить немного соли и поперчить, затем вылить в сковороду.

ШАГ 10 Яичную смесь посыпать сверху натертой моцареллой и пекорино и поставить запекаться в духовку на 7–15 минут при температуре 180 градусов, в зависимости от толщины омлета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация