Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино
- Калорийность блюда: 565 ккал *
- Содержит жиров: 44 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с мортаделлой, моцареллой и пекорино:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белую часть лука-порея нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 2 Обжарить лук на сковороде с оливковым маслом до слегка золотистого цвета.
ШАГ 3 Нарезать мортаделлу кубиком.
ШАГ 4 Обжарить мортаделлу вместе с луком.
ШАГ 5 Добавить размороженный зеленый горошек.
ШАГ 6 Добавить бланшированную брокколи и тоже слегка обжарить.
ШАГ 7 Шпинат нарезать крупными лентами и добавить вместе со сливочным маслом в сковороду к овощам с мортаделлой.
ШАГ 8 Немного посолить и поперчить.
ШАГ 9 Яйца слегка взбить, добавить немного соли и поперчить, затем вылить в сковороду.
ШАГ 10 Яичную смесь посыпать сверху натертой моцареллой и пекорино и поставить запекаться в духовку на 7–15 минут при температуре 180 градусов, в зависимости от толщины омлета.
