Добавить рецепт
Добавил:
13 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1045 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 46 грамм
  • Содержит углеводов: 131 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом из меню ресторана «Ривьера» с нами поделился шеф-повар Андрей Павлов.
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала приготовить тесто. Смешать пшеничную муку, воду и соль. Замешивать, пока тесто не перестанет прилипать к рукам и станет эластичным.

ШАГ 2 Затем завернуть тесто в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Натереть на крупной терке и смешать 2 сыра — сулугуни и имеретинский.

ШАГ 4 Достать тесто и раскатать тонко скалкой.

ШАГ 5 Вырезать вареники удобной круглой формой.

ШАГ 6 Добавить в центр каждого круга немного сыра и слепить края.

ШАГ 7 В большую кастрюлю налить воды и поставить на огонь.

ШАГ 8 Как только вода закипит, отправить туда вареники.

ШАГ 9 Варить в течение 7 минут.

ШАГ 10 Достать вареники шумовкой и подавать со сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация