Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 1042 ккал *
  • Содержит жиров: 81 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Скрэмбл на бриоши

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешать просеянную муку, сахар, дрожжи и соль.

ШАГ 2 В отдельной миске смешать 4 яйца с молоком.

ШАГ 3 Постепенно вливая яичную смесь в мучную, перемешать с помощью деревянной лопатки.

ШАГ 4 Добавить 270 грамм размягченного масла и замесить тесто руками.

ШАГ 5 Накрыть тесто пленкой и оставить при комнатной температуре на 20 минут.

ШАГ 6 Обмять тесто и оставить его под пленкой еще на 40 минут.

ШАГ 7 Снова обмять тесто и убрать его в холодильник на ночь.

ШАГ 8 Готовое тесто разделить на равные куски по 50–100 грамм и переложить их в форму для выпечки. Оставить при комнатной температуре на 3 часа.

ШАГ 9 Поставить форму в духовку, разогретую до 170 градусов, на 25–30 минут. Готовому хлебу дать остыть.

ШАГ 10 Бриошь нарезать на толстые порционные куски и обжарить на сливочном масле (по 5 грамм масла на порцию) до золотистой корочки.

ШАГ 11 Яйца (2 штуки на порцию) взбить со сливками, оливковым маслом и щепоткой соли.

ШАГ 12 Помидоры нарезать кольцами.

ШАГ 13 Мелко нарезать зеленый лук и заправить его небольшим количеством оливкового масла и шрирачей.

ШАГ 14 На поджаренную булочку выложить помидоры.

ШАГ 15 В сковороде разогреть смесь оливкового и сливочного масла. Вылить яичную смесь на сковороду и сразу же начать перемешивать.

ШАГ 16 Когда яйца чуть схватятся, но еще не успеют застыть — скрэмбл готов. Переложить его на булочку с помидорами, сверху полить острым маслом с луком и сразу же подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация