Добавить рецепт
Добавил:
23 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 805 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 122 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис промыть, залить кипятком так, чтобы вода только закрыла его, накрыть крышкой и варить на слабом огне.

ШАГ 2 Когда крупа набухнет, влить молоко и, не перемешивая с крупой, варить до готовности.

ШАГ 3 Готовую рисовую кашу разогреть, добавить сахар, растопленное сливочное масло, промытый изюм и измельченные орехи, тщательно перемешать.

ШАГ 4 Перед подачей полить жидким медом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация