Манная каша с грушей и корицей
- Калорийность блюда: 182 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Манная каша с грушей и корицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 200 мл воды довести до кипения, всыпать манную крупу и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне в течение 20 минут.
ШАГ 2 Грушу вымыть, очистить, удалить сердцевину с семенами и нарезать мелкими кубиками.
ШАГ 3 Готовую кашу заправить сливочным маслом, добавить сироп, грушу и корицу, перемешать и подать к столу.
