Добавить рецепт
Добавил:
26 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 1121 ккал *
  • Содержит жиров: 57 грамм
  • Содержит белков: 68 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт из книги Нины Тарасовой «Позавтракаем?».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу, лук и красный перец маленькими кубиками.

ШАГ 2 Обжарить на небольшом количестве растительного масла лук и перец до мягкости, затем добавить куриную грудку и обжаривать еще около 5–7 минут.

ШАГ 3 Посолить, поперчить.

ШАГ 4 Молока может уйти чуть больше, в зависимости от впитываемости сухих ингредиентов. Также, чем дольше стоит тесто, тем плотнее и гуще оно будет становиться, так как разбухает овсяная мука. Поэтому, если тесто немного постояло, его всегда можно разбавить дополнительным молоком.

ШАГ 5 Смешать муку, яйца, растопленное сливочное масло, соль и молоко, а затем все пробить блендером до однородного состояния, чтобы не было комочков.

ШАГ 6 Обжарить блины с двух сторон (перед первым блином можно слегка смазать сковороду маслом).

ШАГ 7 На каждый блин выложить начинку, присыпать сыром и свернуть треугольником.

ШАГ 8 Подавать к столу теплыми, перед подачей также можно подогреть блины на сковороде с двух сторон.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация