Овсяные блины с курицей и болгарским перцем
- Калорийность блюда: 1121 ккал *
- Содержит жиров: 57 грамм
- Содержит белков: 68 грамм
- Содержит углеводов: 85 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Овсяные блины с курицей и болгарским перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать курицу, лук и красный перец маленькими кубиками.
ШАГ 2 Обжарить на небольшом количестве растительного масла лук и перец до мягкости, затем добавить куриную грудку и обжаривать еще около 5–7 минут.
ШАГ 3 Посолить, поперчить.
ШАГ 4 Молока может уйти чуть больше, в зависимости от впитываемости сухих ингредиентов. Также, чем дольше стоит тесто, тем плотнее и гуще оно будет становиться, так как разбухает овсяная мука. Поэтому, если тесто немного постояло, его всегда можно разбавить дополнительным молоком.
ШАГ 5 Смешать муку, яйца, растопленное сливочное масло, соль и молоко, а затем все пробить блендером до однородного состояния, чтобы не было комочков.
ШАГ 6 Обжарить блины с двух сторон (перед первым блином можно слегка смазать сковороду маслом).
ШАГ 7 На каждый блин выложить начинку, присыпать сыром и свернуть треугольником.
ШАГ 8 Подавать к столу теплыми, перед подачей также можно подогреть блины на сковороде с двух сторон.
