Яичница с лисичками
- Калорийность блюда: 220 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с лисичками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грибы кусочками среднего размера.
ШАГ 2 Отделить белки от желтков.
ШАГ 3 Посолить.
ШАГ 4 Перемешать желток и отдельно белок.
ШАГ 5 На сковороде разогреть 2 вида масла.
ШАГ 6 Выложить грибы, посолить и обжаривать на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.
ШАГ 7 Добавить с двух сторон на сковороду белок.
ШАГ 8 С двух других сторон желток.
ШАГ 9 Поперчить и готовить еще около 3 минут.
ШАГ 10 Добавить чили хлопьями.
ШАГ 11 Блюдо смазать майонезом.
ШАГ 12 Мелко нарезать руколу.
ШАГ 13 Аккуратно снять яичницу и выложить ее в центр блюда.
ШАГ 14 Приправить руколой и подавать.