Добавить рецепт
Добавил:
03 декабря 2024
0
  • Калорийность блюда: 220 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Яичница с лисичками

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать грибы кусочками среднего размера.

ШАГ 2 Отделить белки от желтков.

ШАГ 3 Посолить.

ШАГ 4 Перемешать желток и отдельно белок.

ШАГ 5 На сковороде разогреть 2 вида масла.

ШАГ 6 Выложить грибы, посолить и обжаривать на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая.

ШАГ 7 Добавить с двух сторон на сковороду белок.

ШАГ 8 С двух других сторон желток.

ШАГ 9 Поперчить и готовить еще около 3 минут.

ШАГ 10 Добавить чили хлопьями.

ШАГ 11 Блюдо смазать майонезом.

ШАГ 12 Мелко нарезать руколу.

ШАГ 13 Аккуратно снять яичницу и выложить ее в центр блюда.

ШАГ 14 Приправить руколой и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация