Сырники с манкой в духовке
- Калорийность блюда: 384 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
3
Ингредиенты для приготовления Сырники с манкой в духовке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Замочить клюкву и изюм в горячей воде. Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Творог пробить в блендере или протереть через сито.
ШАГ 3 Смешать творог с 20 граммами муки, манкой, сахаром, яйцом и солью.
ШАГ 4 Добавить обсушенные изюм и клюкву.
ШАГ 5 На подпыленной мукой поверхности сформировать сырники.
ШАГ 6 Разогреть растительное масло. Обжарить сырники с одной стороны.
ШАГ 7 Перевернуть и обжарить с другой стороны.
ШАГ 8 Простелить противень бумагой для выпечки.
ШАГ 9 Переложить сырники на противень и отправить в духовку на 10 минут.
ШАГ 10 Подавать сырники со сметаной или с другими с любимыми топингами, украсив сахарной пудрой.