Добавить рецепт
Добавил:
24 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 384 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Заготовки этих сырников можно хранить в морозилке. Когда понадобится их приготовить, нужно быстро обжарить в сковороде и довести до готовности в духовке (15–20 минут при 180 градусах).

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Замочить клюкву и изюм в горячей воде. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Творог пробить в блендере или протереть через сито.

ШАГ 3 Смешать творог с 20 граммами муки, манкой, сахаром, яйцом и солью.

ШАГ 4 Добавить обсушенные изюм и клюкву.

ШАГ 5 На подпыленной мукой поверхности сформировать сырники.

ШАГ 6 Разогреть растительное масло. Обжарить сырники с одной стороны.

ШАГ 7 Перевернуть и обжарить с другой стороны.

ШАГ 8 Простелить противень бумагой для выпечки.

ШАГ 9 Переложить сырники на противень и отправить в духовку на 10 минут.

ШАГ 10 Подавать сырники со сметаной или с другими с любимыми топингами, украсив сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация