Рисовая каша с яблоком и тыквой
- Калорийность блюда: 576 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 96 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рисовая каша с яблоком и тыквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.
ШАГ 2 Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и смешать с изюмом.
ШАГ 3 Тыкву нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно посуды и полить половиной растительного масла.
ШАГ 4 Сверху выложить половину риса, затем положить слой яблок и изюма и засыпать все оставшимся рисом.
ШАГ 5 Полить верхний слой оставшимся маслом и влить 2 стакана подсоленной воды.
ШАГ 6 Готовить в режиме медленного кипения в течение 25 минут.