Добавить рецепт
Добавил:
12 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 576 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 96 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Аппетитные каши. 365 лучших рецептов».
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в кипящей воде и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Яблоко вымыть, удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками и смешать с изюмом.

ШАГ 3 Тыкву нарезать тонкими ломтиками, выложить на дно посуды и полить половиной растительного масла.

ШАГ 4 Сверху выложить половину риса, затем положить слой яблок и изюма и засыпать все оставшимся рисом.

ШАГ 5 Полить верхний слой оставшимся маслом и влить 2 стакана подсоленной воды.

ШАГ 6 Готовить в режиме медленного кипения в течение 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация