Яичница с тертым кабачком и помидором
- Калорийность блюда: 334 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Яичница с тертым кабачком и помидором:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кабачок помыть и очистить от шкурки по желанию.
ШАГ 2 Натереть на терке.
ШАГ 3 Сковороду смазать небольшим количеством растительного масла.
ШАГ 4 Выложить тертый кабачок, посолить, обжаривать 2 минуты.
ШАГ 5 Помидор нарезать.
ШАГ 6 Добавить к кабачку, обжаривать овощи еще 2–3 минуты.
ШАГ 7 Вбить 2 яйца.
ШАГ 8 Накрыть крышкой и подождать, пока схватится полностью белок, снять с огня.
ШАГ 9 Поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать сразу.
