Яичница с беконом, луком, помидором и грибами
- Калорийность блюда: 669 ккал *
- Содержит жиров: 62 грамм
- Содержит белков: 19 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Яичница с беконом, луком, помидором и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.
ШАГ 2 Бекон нарезать на полоски.
ШАГ 3 Грибы разрезать на четыре части.
ШАГ 4 Помидоры нарезать на крупные кусочки.
ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 6 Все ингредиенты сложить на тарелку.
ШАГ 7 На сковороду выложить 1 столовую ложку топленого и 1 ложку растительного масла.
ШАГ 8 Выложить грибы и бекон.
ШАГ 9 Обжарить до золотистой корочки (примерно 3–5 минут на сильном огне).
ШАГ 10 Выложить готовые грибы и бекон на тарелку.
ШАГ 11 Выложить помидоры и лук на сковороду, добавить по 1 столовой ложке топленого и растительного масла, перемешать, готовить под крышкой около 10 минут.
ШАГ 12 Примерно через 10 минут помидоры и лук готовы (помидоры раскиснут и лук станет мягким, но немного хрустким).
ШАГ 13 Сделать небольшие углубления в массе и разбить поочередно 4 яйца (стараться не разбить желток).
ШАГ 14 Готовить на среднем огне около 7 минут.
ШАГ 15 Аккуратно выложить на тарелку к грибам и бекону и подать к столу.
