Добавить рецепт
Добавил:
11 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 669 ккал *
  • Содержит жиров: 62 грамм
  • Содержит белков: 19 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте можно использовать любой бекон или ветчину. Не забывайте, что это продукт, содержащий соль, и подсаливать готовое блюдо лучше на тарелке, по вашему вкусу.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Бекон нарезать на полоски.

ШАГ 3 Грибы разрезать на четыре части.

ШАГ 4 Помидоры нарезать на крупные кусочки.

ШАГ 5 Лук нарезать полукольцами.

ШАГ 6 Все ингредиенты сложить на тарелку.

ШАГ 7 На сковороду выложить 1 столовую ложку топленого и 1 ложку растительного масла.

ШАГ 8 Выложить грибы и бекон.

ШАГ 9 Обжарить до золотистой корочки (примерно 3–5 минут на сильном огне).

ШАГ 10 Выложить готовые грибы и бекон на тарелку.

ШАГ 11 Выложить помидоры и лук на сковороду, добавить по 1 столовой ложке топленого и растительного масла, перемешать, готовить под крышкой около 10 минут.

ШАГ 12 Примерно через 10 минут помидоры и лук готовы (помидоры раскиснут и лук станет мягким, но немного хрустким).

ШАГ 13 Сделать небольшие углубления в массе и разбить поочередно 4 яйца (стараться не разбить желток).

ШАГ 14 Готовить на среднем огне около 7 минут.

ШАГ 15 Аккуратно выложить на тарелку к грибам и бекону и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация