Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 649 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 44 грамм
  • Содержит углеводов: 11 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
В данном рецепте можно использовать филе индейки или любое быстро готовящееся мясо. Так как мы готовим без воды или бульона, рекомендуется брать немного замороженный продукт, он растает и образует бульон. Количество овощей или зелени можно корректировать, как и приправы.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, филе промыть.

ШАГ 2 Лук очистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 3 Помидор нарезать полукольцами, затем четвертинками (или удобным для вас способом).

ШАГ 4 Перец нарезать соломкой или полукольцами.

ШАГ 5 В сковороду, вок или сотейник налить растительное масло и начать обжаривать перец.

ШАГ 6 Затем добавить лук.

ШАГ 7 Затем помидоры.

ШАГ 8 Зелень нарезать некрупно.

ШАГ 9 Добавить к готовящимся овощам.

ШАГ 10 Все перемешать и посолить по вкусу (примерно 1 чайная ложка соли).

ШАГ 11 Сверху положить филе бедра.

ШАГ 12 Все перемешать и потушить под крышкой почти до готовности курицы, периодически перемешивая.

ШАГ 13 Добавить орегано.

ШАГ 14 Затем добавить сушеный чеснок.

ШАГ 15 Все перемешать и потушить еще минут 10.

ШАГ 16 Разложить порционно, добавив любой гарнир.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация