Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем
- Калорийность блюда: 649 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 44 грамм
- Содержит углеводов: 11 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Куриные бедра тушеные с луком, помидором и сладким перцем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты, филе промыть.
ШАГ 2 Лук очистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 3 Помидор нарезать полукольцами, затем четвертинками (или удобным для вас способом).
ШАГ 4 Перец нарезать соломкой или полукольцами.
ШАГ 5 В сковороду, вок или сотейник налить растительное масло и начать обжаривать перец.
ШАГ 6 Затем добавить лук.
ШАГ 7 Затем помидоры.
ШАГ 8 Зелень нарезать некрупно.
ШАГ 9 Добавить к готовящимся овощам.
ШАГ 10 Все перемешать и посолить по вкусу (примерно 1 чайная ложка соли).
ШАГ 11 Сверху положить филе бедра.
ШАГ 12 Все перемешать и потушить под крышкой почти до готовности курицы, периодически перемешивая.
ШАГ 13 Добавить орегано.
ШАГ 14 Затем добавить сушеный чеснок.
ШАГ 15 Все перемешать и потушить еще минут 10.
ШАГ 16 Разложить порционно, добавив любой гарнир.
